• Stampa pagina
  • Area riservata
  • Versione alto contrasto
  • Versione standard

Hotel in Costiera



Restaurant in Costiera



Prodotti Tipici della Costiera



Comuni della Costiera Amalfitana



Link Utili






I Pomodori di Sorrento


I pomodori di Sorrento  si prestano soprattutto alla preparazione di squisite insalate.Dotati di pregiate caratteristiche organolettiche, gradevoli al palato ed annoverati tra le prelibatezze della cucina Mediterranea, i pomodori di Sorrento rientrano nel qualificato contesto dei prodotti tipici locali . Questi squisiti ortaggi, hanno conquistano notorietà ed incontrato i favori di un sempre maggior numero di consumatori anche grazie ad un sapore particolarmente gradevole.
Succosi e dotati di una polpa apparentemente “carnosa”, dal sapore assolutamente dolce e delicato, i pomodori di Sorrento hanno grosse dimensioni e sono di forma rotondeggiante.In ambito gastronomico il loro gusto viene esaltato se utilizzati – crudi - per la preparazione di insalate (prima tra tutte la famosa “caprese”, preparata con l’ ausilio di mozzarella, olio d’ oliva e basilico).


 








Codice di sicurezza.




Percorso

Homepage  - I Pomodori di Sorrento

Hotel in Penisola


Restaurant in Penisola



Prodotti Tipici della Penisola



Comuni della Penisola Sorrentina



Sponsor

Immagine sponsor

Immagine sponsor



Box Newsletter

 
iscriviti    cancellati  
Codice di sicurezza.